27/07/12

Softsub SPROUT Indonesia Sub ep 1-8




Karen's Note
Karen dah rencana sejak lama pengen nge-translate ke indo Dorama nya ayang Jesse XD *muntah jamaah, tapi berhubung kuliah lagi sibuk sibuknya , siaran juga lagi banyak banyaknya,  akhirnya baru bisa sekarang pas puasa ,
Bahasa Inggris Karen nggak bagus -bagus amat sih , jadi mohon koreksinya
Original English Transalte are taken with permission from  : Arisu-Sub , Sophia london
Special Thanks buat para suber japan , thanks Arisu-chan and sophia London . * Sekarang cuma Arisu-chan yg masih aktif , semoga dia g mogok ><


SPROUT Softsub Indo Ep 1

SPROUT Softsub Indo Ep 2

SPROUT Softsub Indo Ep 3

SPROUT Softsub Indo Ep 4

SPROUT Softsub Indo Ep 5

SPROUT Softsub Indo Ep 6

SPROUT Softsub Indo Ep 7 

#ralat untuk menit ke 22:31 seharusnya " kupikir aku akan sekamar denganmu "
  Maaf untuk kesalahan translating (_ _) >>Depp Bow

SPROUT Softsub Indo Ep 8 

[ PROJECT CLOSED , READ ATTENTION ^^ "]


ATTENTION !
Maaf dikarenakan Laptop saya RUSAK dan data tak bisa di BACKUP jdi semua file RAW untuk SPROUT juga pastinya hilang dan sepertinya respon untuk Dorama ini juga kurangbegitu bagus jadi saya putuskan untuk berhenti mentranslate Sub indo .. Gomenasai hountoni Gomen (_ _) , kalian bisa pake Sub english yang disediakan oleh Arisu-sub .

Note : 
Agar Sub nya bisa muncul , pastikan nama softsub dan RAW namanya sama 
Contoh :  nama RAW nya " Sprout Ep.1.mp4" pastikan file softsub juga sama "Sprout Ep.1.ass" dan dalam satu folder yg sama , ^^ semoga bisa membantu   
Addition
sub transletanku untuk timingnya  sama  dengan pnya  Arisu-chan , jdi kalo misal terjadi subnya keluar lbih cepat dri movienya alias gak pas, itu artinya RAW yang kalian pake beda dengan yg kita (Arisu dan aku) pakai    
jdi buat ngatisipasi itu , pastiin kalian pke RAW dari http:// www.jumpingtomyheart.blogspot.com atau D-addict     ^^ 

bagi yang kadang masih bingung , apa itu sih Softsub? apa itu Hardsub? mungkin tulisan karen bisa membantu  coba  klik DI SINI

22 komentar:

  1. sip, kebetulan saya baru punya RAW yang episode 3 doang. hoho..
    thanks for share! X3

    BalasHapus
  2. hey terimakasih, semoga sub2nya terus kelar lancar sampe tamat, amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiin, ep 1 n 2 dah selese
      Ep 4 n 5 nyusul www

      Hapus
  3. thanks buat subs nya >___<
    semoga bisa smp tamat ya :)
    GANBATTE~ \(^-^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yosha!! Mochiron desu semangat semangat!! ^^
      thanks buat supportnya

      Hapus
  4. Wah sub-nya bner2 membantu saya, makin paham jalan cerita sprout kalo gk ada sub indo-nya saya males download sprout, gk tauk mereka ngomong apa sih Xp
    makasih banyak ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha makasih juga dah make sub indo ku, ;D

      Hapus
  5. makasih banyakkkk!! sangat membantu!!!

    BalasHapus
  6. Karennnnnn ...............

    Arigatou,....

    BalasHapus
  7. yang sub episode 7 na kecepetan dari movienya,,,jadinya bingung deh pas nonton T_____T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin RAW video yg kamu pake beda dari yg aku pake ^^
      biar g kejadian kyk gini lagi pastiin kmu dapet raw dri D-addict / jumpingtomyheart.blogspot.com atou uploader lain yg pake orignal RAW dari dua sumber tadi

      Hapus
  8. thx utk sub indo nya..
    emh.. aku mau tanya, utk download dorama2 web nya dmn ya?
    tlg bantuan nya ya,,
    makasih,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba kamu masuk ke forum indowebster , disana bnyak J-drama bagus ^^
      ato coba doramax246

      Hapus
  9. Subnya sangat bermanfaat sekali...
    arigatou... :)

    Oya, subtitle episode 9-end x mn?
    Update donk...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan dah ada pnjlsan diatas , PC saya mnglmi crash hebat jdi data g bisa diselmtkn . Smua file raw drama lenyap mau download lagi males gede banget hahaha
      setauku ckup bnyak kok yg nge sub indo SPROUT ^^"
      gomen...

      Hapus
  10. subs episode 4 kok gbs ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. g bisa bagaimana? g bisa di download ato g bisa kebaca ?
      link nya g ada mslah kok ,
      jgn pake gom ngeplay nya ^^" , kdang trouble

      Hapus
  11. lanjutannya mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dibca bagian ATTENTION nya ^^ , gomenasai ..

      Hapus

Leave coment and you make me smile :)

/*--- Spam Comments ----*/ p .spammer-detected {background-color: #ffffff;} textarea { background-color: #ff0000; width:98%; height:100px; overflow:auto; display:block; margin:10px auto; }