21/03/12

Chibi Hey! Say! JUMP *3*

nah mulai dari yang ini.. hayooooo coba tebaaaak XD
kalo menurut karen ini papa Yabu, liat deh matanya yang sauprit kuwi ... kekekeke +w+
Yabu co kirei da ne...














Yang ini keliataaaaaaaaaaan banget si Yuti alias Yuto nakajima  bhahahaha XD
imut nya sama kayak yang lagi makan di atas batu *read tupai :3
















coba liat matanya sekali pasti langsung ngeh kalo ini si Hamster Boy . Morimo-chan..nyaaaaaaaaa itu pipinya ya ampuuuuuun bikin gue laper dah XD















Kalo yang ini.. rada bingung ,tapi kalo liat baik baik ini mirip Inoo kei -kun :3 setuju gak?

liat alisnya deh..hihihi mirip kan?














kalo yang ini.. keknya Daiki deh XDD senyumnya ituloh.. daiki mode on buanggetsssss geto looh *alay
#PLAK
setuju kah kalian?
















Abang Yuyaaaaan kyaaaaaaaaaaaaaaa kenapa cakepan pas kecil yaaaaa XDD #ditendang yuyan
















aku jamin 1001 % (?) Chinen Yuri ..hohohohohoh
chii tetep aja .. gigimu itu looh XDD
















Ini juga ....udah gamblang dah..si guitaris Okamoto keito desu...
coool ne..:3
















nah loh ini bayi kecil kecil dah suka tawuran ya..? XD aduuuh jangan naaak mau jadi apa entar kamu...*abaikan*
ini bingung lagi deh.. tapi kayak Yama-chan ya? atau hikaru? kek na lebih condong ke Ayam dah ...
hehehehe
edit menurut beberapa sumber katanya kalo yang ini Hikaru loh.. XD
masa sih? percaya atau tidak terserah anda ,saya hanya menulis berita *ditbok reader
tapi kalo diperhatiin lagi ....ennngggggg kek na emangbang hika wawawawawawawawawawaw :3 muka jailnya keliatan
#BUGH














nah cuma segitu foto yang bisa aku  post hari ini..  saaa..kalo yang ge sengaja lewat post satpam eh maksudnya post an saya iini tinggalkan komentar anda yaaaa..
saaaa.. karen pamit... matta ne...
*dolan dolan ke rumahnye Ryu-pyoon nyaaaaaaaa XD


          CREDIT ME IF RE-POST ^^v
Coments are love 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Leave coment and you make me smile :)

/*--- Spam Comments ----*/ p .spammer-detected {background-color: #ffffff;} textarea { background-color: #ff0000; width:98%; height:100px; overflow:auto; display:block; margin:10px auto; }