22/02/12

Download Super Delicate Hey Say JUMP [PV,Making,Single]



Sebenarnya ini adalah hal yang tidak mulia *ceileee...... tapi apa daya kantong tak berisi alias kere. kalo banyak duit mah nggak mungkin download gratisan mendingan juga gue beli dah yang asli,  tapi berhubung itu masih sebuah mimpi bagi Fansu girl like me... yah ,hanya bisa mengharap kebaikan dari para JUMPers berkantong tebal dan berhati mulia yang berbaik hati mau berbagi dengan kita kita (reader: kita? loe aja kali gue ngikut  *dibakar reader)  Sudahlah dari pada saya ngebacot nggak penting dan pastinya juga nggak pada mbaca ..wakakaka kasian sekali saya T-------T *pundung barengan Ryuu

So here the Link

PV
*Super Delicate
*Wonderland Train & Su.Ri.Ru

Making *DOESN'T WORK ANYMORE* T^T
Super Delicate Making  001
Super Delicate Making  002
Super Delicate Making  003
Super Delicate Making  004
Super Delicate Making  005
Super Delicate Making  006
Super Delicate Making  007
Super Delicate Making  008

SingleSuper Delicate [128Kbps]

 Update
lagi jalan jalan eh tiba tiba dapet Single Super Delicate yang HQ [320kbps]

 Single Super Delicate [320Kbps]
Password     nohotlinking 
Credit:susanfan0607


Credit
PV SD  to Kamichan
PV Wonderland Train & Suriru  to Okamipui
Making  to Kei-Morimoto
Single unknown ( I just found it through google)

Selamat bersenang senang Minnaaaa (^w^)/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Leave coment and you make me smile :)

/*--- Spam Comments ----*/ p .spammer-detected {background-color: #ffffff;} textarea { background-color: #ff0000; width:98%; height:100px; overflow:auto; display:block; margin:10px auto; }