06/05/11

“Minho’s Screen Captured in “Love Like Oxygen” “



Anyeong .....*dadada*

Chingu-deul aku lagi Try something different nih*gak ada yang nanya* T.T

Baca judulnya aja pasti chingu penasaran*pendapat pribadi*

Apa lagi ada “Minho” pasti pada tambah penasaran .Ya udah deh chek this out

Cuap-cuap

“SHINee” siapa yang gak tau boy band asal korea selatan ini.Apalagi kalo kamu Korea holic pasti langsung ngeh deh.Ngomong – ngomong siapa member Shinee favorit kamu? Kalau jawaban kamu Minho kamu wajib baca ni note ampe abis hahaha*maksa*

Tau lagunya SHINee “ Love Like Oxygen” ?Pernah liat MV nya ? kalo kamu bener-bener SHAwol sejati harusnya kamu nonton nih MV

Nah kali ini author mau mbahas nih MV tentunya berhubungan dengan si Flaming Carisma Minho

Hahaha ada apa sebenarnyaa? Penasaran?

Ok langsung aja the next rubik

Read and Read

Di MV ini mereka pake 3 macam, kostum yang pertama costum yang kaya gangster

Yang kedua kemeja dengan diipadupadankan dengan rompi

Yang ketiga yang pada pake jas item. Ga usah diperhatiin kostum yang pertama dan ketiga .

Tahukah kalian sewaktu ngedance menggunakan kostum jenis kedua ,rompi yang dipake minho melorot nyaris copot malah. Kalo author ga salah ngecek rompinya minho mlorot 3 kali . check these pictures







Tapi author salut ma oppa –deul yang satu ini.Meskipun rompinya hampir mlorot dia tetep fokus ngedance dan tetep keren hahahahaha

Proud of you Oppa..Two Thumb’s to you

Ga percaya check sendiri dech kalo gitu,pantengin baik -baik ,jangan berkedip ok! Hahaha

Happy Check chingu...........

*Mian kalo pendek banget ,maklum lagi belajar.."


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Leave coment and you make me smile :)

/*--- Spam Comments ----*/ p .spammer-detected {background-color: #ffffff;} textarea { background-color: #ff0000; width:98%; height:100px; overflow:auto; display:block; margin:10px auto; }