21/03/11

horai-horai

tralalalalla akhirnya ujian sekolah kelar juga huuftttt............
tapi ujian praktek ma unas udah njemput tuh.... y g papa dech hahahaha
cuma mau woro-woro dikit hehehe
wat para reader jangan jdi silent reader donk....
taukah kalian betapa koment yang diberikan bagaikan bensin buat saya hahahahha
satu lagi kalau ada yang pernah baca ff sperti di sini di facebook ,emang sebelum aku post di blog ada ff yang sebelumnya aku tulis di facebook dulu .Jadi ini bener-bener original made in by me wkwkwkw . yang mau add aku di facebook boleh kok *PD* tinggal cari aja Aofa Karenina Akhmad
o ya mohon doa juga ,semga author geje ini bisa ngejalanin ujian dengan lancar n bisa masuk PT yang diinginkan amiin
Gomawooo^^


1 komentar:

  1. hasyahhhh...
    weits good write baby..
    hahhahahhahahhahhahah

    BalasHapus

Leave coment and you make me smile :)

/*--- Spam Comments ----*/ p .spammer-detected {background-color: #ffffff;} textarea { background-color: #ff0000; width:98%; height:100px; overflow:auto; display:block; margin:10px auto; }